Datum:

16.05.18

Dauer

1 Tag(e)

Ort:

Stuttgart

Kosten:

490,- € / zzgl. der geltenden Umsatzsteuer

verfügbare Plätze:

11

Informations-Flyer zum Download

Flyer als PDF [126 kB]

IFS Food Version 7/BRC Version 6

Die wichtigsten Änderungen der neuen IFS/BRC Version 6


Mitgliedsunternehmen verschiedener Einzelhandelsverbände haben eigene Lebensmittelstandards ausgearbeitet. Am anerkanntesten sind der International Featured Standard Food (IFS Food) und der Global Standard des British Retail Consortiums (BRC). Sie sollen gewährleisten, dass die durch den Handel vertriebenen Produkte höchsten Lebensmittelsicherheitsanforderungen entsprechen. Für Zulieferer einiger Lebensmittelhandelsunternehmen ist die Zertifizierung nach den Standards IFS und BRC oft eine Grundvoraussetzung.

In unserem Seminar „IFS Food Version 7/BRC Version 6” erhalten Sie von einem erfahrenen Auditor alle wesentlichen Informationen und Neuerungen der IFS/BRC Version 6 praxisnah und leicht verständlich erläutert. Sie werden erfahren, wie Sie die neuen Anforderungen in Ihrem Unternehmen sinnvoll umsetzen bzw. wie Sie vorhandene Qualitätsmanagementsysteme um die Anforderungen von IFS/BRC erweitern oder ein neues QM-System nach IFS/BRC erstellen und implementieren.

Inhalte

Theorie:

  • Anforderungen gemäß IFS Version 7
  • Differenz zu IFS Version 6
  • Die 10 K.O.-Kriterien
  • Anforderungen an die Gefahrenanalyse
  • Aktuelle Entwicklungen
  • Aufbau und Struktur des BRC Version 6
  • Neuerungen des Standards BRC Version 6

Praxis:

  • Erläuterung praxisnaher Umsetzungen
  • Fallbeispiele & Fragen

Zielgruppe

Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP-, & Qualitäts- und IFS-Managementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

Voraussetzungen

Kenntnisse über IFS/BRC Version 6 und Spaß am Lernen!

Abschluss

Nach der Teilnahme am Seminar IFS Food Version 7/BRC Version 6 erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Anmeldung

Sie können sich per Internet, Fax oder Post zu dem Seminar „IFS Food Version 7/BRC Version 6” anmelden. Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist.

Sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie vom umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer!

Passende Seminare

Für weitere Informationen oder Reservierungen wählen Sie unten die gewünschte Veranstaltung und das Datum aus.

Ihr Weg zum Erfolg

„Zu wissen, was man weiß,
und zu wissen, was man tut,
das ist WISSEN
.”

Konfuzius (551 v.Chr.-479 v.Chr.),
chinesischer Philosoph


Lizensierte Trainingsorganisation


Ausgewählte Trainer

Ihre erfahrenen und kompetenten Begleiter:


Michael E. Kampmann
Trainer & Auditor


Doris Wimmer
Trainerin & Auditorin


So können Sie sparen!

Online-Anmeldung:

Bei Anmeldung über unser Online-Buchungsformular erhalten Sie 5% Nachlass auf die Seminargebühr pro Person.

Gruppenrabatt:

Den Firmen die drei oder mehr Teilnehmer anmelden, gewähren wir der dritten und jeder weiteren Person 10% Nachlass auf die Seminargebühr.